8 800 500 94 25 8 499 110 29 10
09:00 - 19:30
без выходных!
Заказать звонок info@dveris.com
Вызвать замерщика
Москва, МКАД, 32 км, ТЦ Чайнатаун,
2й этаж, Мебель Маркт
8 800 500 94 25 8 499 110 29 10
09:00 - 19:30
без выходных!
Москва, МКАД, 32 км, ТЦ Чайнатаун,
2й этаж, Мебель Маркт

Статьи

Использование скрытых петель на межкомнатных дверях

В продаже встречаются правосторонние и левосторонние петли. Универсальные модели могут ставиться на любую сторону. Конструктивно выделяют два типа навесов: открытые и скрытые.

Какими должны быть ширина и высота дверного проема?

Покупка нестандартных дверей влечет за собой переплату 20–50 %. Чтобы сэкономить, необходимо заранее определиться с дверным проемом.

Виды дверных ручек для межкомнатных дверей

У большинства межкомнатных дверей ручка идет в комплекте. В таком случае выбор ограничивается той фурнитурой, которая используется производителем. Однако если потребуется ее замена, важно знать, какие есть альтернативы.

Деревянные межкомнатные двери. Как не ошибиться с выбором?

Уважаемые клиенты! Сообщаем вам, что мы расширили ассортимент дверей с отделкой материалом 3D-Graf двумя новыми сериями - Glace и Master.

Особенности пленки ПВХ для межкомнатных дверей

Изделия на основе поливинилхлорида быстро завоевали рынок. Это объясняется их высокими потребительскими характеристиками: влагостойкостью, надежностью, износостойким покрытием и технологичностью. По этой причине межкомнатные двери из ПВХ все чаще устанавливают в местах с большой проходимостью — медицинских центрах, образовательных учреждениях, торговых павильонах.

Утепление входной двери

Теплопотери от пустотелой входной двери могут достигать 20 %. Такие же показатели получаются при наличии  щелей и зазоров в неплотно прилегающем полотне. Устранить проблемы и повысить теплоэффективность жилища поможет утепление двери.

Возможные сочетания оттенков дверей, плинтусов и пола

При оформлении интерьера дизайнеры рекомендуют особое внимание уделить подбору правильных оттенков. От их сочетания во многом будет зависеть целостность помещения, его стиль и характер.

Особенности межкомнатных дверей из ольхи

Ольха как любой живой материал наполняет пространство особой атмосферой и уютом. Изготовленные из нее двери при правильном уходе имеют неограниченный срок службы.

Межкомнатные двери: ПВХ или экошпон

ПВХ и экошпон — это искусственные материалы, которые различаются по структуре, но похожи по функциональным характеристикам. Поливинилхлорид является полимерным пленочным покрытием. Экошпон делается из натуральных компонентов, поэтому многие считают его безопаснее для здоровья. На деле это не так, современные изделия из ПВХ тоже соответствуют всем санитарным нормам.

Нестандартные межкомнатные двери

В современных зданиях дверные проемы имеют типовые размеры, поэтому подобрать для них межкомнатную дверь обычно не составляет труда. Сложней, когда необходимо приобрести изделие нестандартных габаритов.