Москва, МКАД, 32 км, ТЦ Чайнатаун,
2й этаж, Мебель Маркт
info@dveris.com
8 499 110 29 10Многоканальный
09:00 - 19:30 без выходных
Вызвать замерщика
Заказать звонок
0
Нет товаров
Москва, МКАД, 32 км, ТЦ Чайнатаун,
2й этаж, Мебель Маркт
8 499 110 29 10
09:00 - 19:30 без выходных
0
Нет товаров

Особенности межкомнатных дверей из ольхи

Изображение 1 – дверь

Ольха как любой живой материал наполняет пространство особой атмосферой и уютом. Изготовленные из нее двери при правильном уходе имеют неограниченный срок службы.

Главное преимущество ольхи в том, что она не боится влаги — дерево растет в болотистой местности. Для повышения влагостойкости древесину не нужно дополнительно обрабатывать.

Двери из ольхи отлично подойдут для ванной, кухни и других помещений с повышенной влажностью. Помимо влагостойкости, эта древесина характеризуется прочностью и стойкостью к деформациям — в этом помогают длинные волокна. Из-за однородной текстуры ольха напоминает мрамор, а из-за глубоких оттенков походит на изделия из элитного красного дерева.

Высокое качество дверей объясняется тщательным отбором древесины и ее особой обработкой. При сборке отдельных деталей конструкции используются стяжные винты. Такой крепеж дает несколько преимуществ:

Изображение 2 – дверь (ольха)

Двери из ольхи имеют достаточно большой вес, поэтому крепеж для их установки должен быть достаточно крепким для исключения провисания.

Возврат к списку

Наши клиенты