Москва, МКАД, 32 км, ТЦ Чайнатаун,
2й этаж, Мебель Маркт
8 800 500 94 25 8 499 110 29 10
09:00 - 19:30 без выходных
Вызвать замерщика
Заказать звонок
0
Нет товаров
Москва, МКАД, 32 км, ТЦ Чайнатаун,
2й этаж, Мебель Маркт
8 800 500 94 25 8 499 110 29 10
09:00 - 19:30 без выходных
0
Нет товаров

Нестандартные межкомнатные двери

В современных зданиях дверные проемы имеют типовые размеры, поэтому подобрать для них межкомнатную дверь обычно не составляет труда. Сложней, когда необходимо приобрести изделие нестандартных габаритов.

Это может потребоваться в различных случаях:

Изображение 1 – дверь для широкий проема Изображение 2 – овальный проем

Наиболее сложные и дорогостоящие варианты требуются при проведении реставрационных работ в старинных зданиях. В таких помещениях практически каждая дверь имеет индивидуальную высоту и особенный дизайн. В этом случае для воссоздания первоначального интерьера нужна тщательная дополнительная обработка поверхности полотна.

Нестандартные конструкции обойдутся, конечно, дороже типовых межкомнатных моделей. Но при изготовлении на заказ есть возможность получить эксклюзивное изделие, дизайн которого будет в точности соответствовать интерьеру.

Изображение 3 – широкая дверь

Чтобы приобрести оптимальную дверь, необходимо четко определиться с ее параметрами:

  1. типом конструкции (распашной, раздвижной или складной);
  2. шириной, высотой и толщиной полотна;
  3. материалом;
  4. цветом;
  5. оформлением.

Следует учитывать, что при значительных габаритах изделия изготовление его из массива дерева обойдется достаточно дорого. Более рациональным станет выбор в пользу МДФ, ДСП и других бюджетных материалов.

На чем не следует экономить, так это на фурнитуре. Нестандартная дверь предназначена для продолжительной службы. Поэтому изделие оснащается брендовыми комплектующими и качественными механизмами.

Изображение 4 – нестандартное решение.

Для грамотного изготовления нестандартных межкомнатных дверей необходимо создавать их эскизы. Для этого лучше всего вызвать специалиста фирмы, которая будет заниматься производством. Он на месте выполнит необходимые измерения и предложит оптимальный тип конструкции.

Обращайтесь в магазин «Дверис» — наши сотрудники имеют большой опыт в изготовлении нестандартных межкомнатных дверей для помещений различной специфики. Все изделия будут выполнены в точном соответствии с вашими пожеланиями.

Возврат к списку

Наши клиенты